伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第510-The Extinction [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-10-3 01:17 PM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第510-The Extinction

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第510話-The Extinction

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]82271720[/attach][attach]82271726[/attach]
[attach]82271728[/attach]
[attach]82271730[/attach]

作者: mike0501tw    時間: 2012-10-3 01:31 PM

申請人:mike0501tw
是否願意遵守版規:yes
心得:(50字以上)

這一話的英文字母有點亂
兄弟兩人共同是Y

L 羅伊德(兄) 模仿了劍八的力量與技術 被遇強衡強的劍八超越自身的力量而敗(這沒問題)
R 洛伊德(弟) 模仿了猶哈巴赫的心理及記憶 所以打敗劍八?
這太抽象了 到底心裡跟記憶的基準是甚麼?催眠術?
不過弟弟看到哥哥被殺都還得演戲
真是辛苦了 洛伊德~

最後老頭靠著自己的理論開了卍解...
敵人就呵呵了
金髮哥到底是出來幹嘛的?

作者: kyol2524    時間: 2012-10-3 02:02 PM

申請人:kyol2524
是否願意遵守版規:是
心得:
有點不懂 最後山老頭的卍解有沒有被奪走?
好像不是用卍解擊敗他的 但是山老頭就算沒卍解 也不應該這麼簡單就被打倒
之前對卍解奪取的判斷 可能也是錯的

這樣說來 一護的卍解不能奪取 最大的可能還是完限術或虛的力量
如果平子等人會被奪取 完限術的可能性最高

藍染再次出現 不知道有沒有機會出場
跟藍染相比 感覺這次的BOSS在各方面都差了點
想把藍染收為部下? 可是我怎麼看藍染都比較強 反過來還差不多
作者: zero18    時間: 2012-10-3 02:48 PM

申請人:zero18
原來是雙生子現在一個死那還有一個可以偽裝
山本慘敗真正的友哈巴赫奪卍解
秒殺 並且去找藍染說話 不過好像沒放出來 接下來又要靠一護了
作者: 飄雲騎士    時間: 2012-10-3 03:38 PM

申請人:飄雲騎士
心得:果然是冒牌貨,友哈巴赫的目的終於揭開,原來是為了藍染,不過仔細想一想也很正常,只不過山本重國竟然這麼輕易的就被解決了~不會吧;果然還是要一護阿~只不過其他隊長的戰鬥也不知道怎樣了~連總隊長都被奪去卍解了~其他隊長也好不到哪去吧
作者: turope    時間: 2012-10-3 03:53 PM

申請人:turope
果然正牌貨氣勢不同就是不同,既殘忍又強大的能力
一出招立刻秒了山老頭,雖然很可惜,還是請山老頭退位吧

另外雖然解了一個疑問卻又多了一個疑問。事實證明不是偷不走
老頭的卍解,而是太過強大隨便偷來使用搞不好自己會受影響
另外是這次的光頭也沒使用完聖體,這是怎樣,滅卻師不都會用嗎?
都打成這樣仍不使用,有什麼難言之隱嗎?
作者: BC8472    時間: 2012-10-3 04:45 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:沒人提醒我還真的忘記前幾話他的兄(還是弟?)才被劍八發便當 所以說兄弟兩人都是為了領便當而存在的囉 果真是一將功成萬骨枯 這點就連在屍魂界或是虛圈也不例外,另外就是你們的什麼完聖體怎麼還不使出來 是怕變的跟在虛圈的那位一樣醜是不是?

還有友哈哈巴赫(好難唸的名字)那把從勇者鬥惡龍裡面偷來的聖劍又出現啦?每次看到那把聖劍就很想笑 明明放在死神裡就是個很不搭嘎的存在.....
作者: power433v    時間: 2012-10-3 05:08 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
劇情一開始似乎是有點不相干的劇情,劇情中交代了這次成為替身的人之身分
被選為友哈巴赫替身的人是對雙胞胎,從小就具有模仿的天份
不僅是模仿聲音表情,連內在都可以模仿得十分神似
計畫了上千年果然是天衣無縫,連部下都可以拿來當作輕易丟棄的棋子
一句”對不起,友哈巴赫大人”這句話當然就是要為了後續的劇情鋪梗了
之前就在懷疑說為何所謂的星十字騎士團感覺似乎很強,還可以奪取卍解
但是在面對山本老頭的時候卻又頗弱,尤其是主將更是感覺不出啥威力
果然阿果然~那位友哈巴赫是假的…而目的應該就是要挖出山本老頭的卍解
而現在目的也的確達成了,就在那位假的友哈巴赫要領便當之際
一番隊的隊舍突然爆炸開來了,就在山本老頭急忙回首的時候
友哈巴赫冷酷的身影默然出現在山本老頭身後
並且對於達成任務的部下還殘忍的毀屍滅跡…這傢伙還真是冷酷呀= =
而且在跟山本老頭的對話中,還說出了一番隊的地下似乎藏著一大秘密
原來當初的第一代大魔王藍染被關在一番隊的下面之”真央地下大監獄”當中
而且原來她是來邀請藍染加入他的,不過藍染畢竟是一代魔頭
怎可能在人家旗下讓人吆喝來吆喝去的,當然是拒絕了
而且在友哈巴赫的刺激之下,山本老頭也想盡快的除之而後快
馬上來的卍解當然不會有好下場,瞬間就被吸走了…
而大魔王就是大魔王,招式當然不能太難看,瞬間就從天空招喚出光之劍
一句”永別了,山本國重”就往山本老頭身上招呼過去
這下不知道會讓山本老投受到如何的創傷…

讀後OS:之前鋪這種梗會這樣發展真的不意外,畢竟當初面對的冒牌貨
看起來真的挺孱弱的,我實在是看不出來有必要把東西南北全部展現出來…
光使用東跟西應該就可以輕鬆樂勝了,沒完全展現的卍解應該也不會被奪去
而為了這一話的發展,硬是要把山本老頭的卍解全部掀出來
看到這樣的梗真的讓我懷疑作者的鋪梗能力不太好…,根本就是為了被奪走
卍解而想出的橋段= =這一段的發展真的挺無言的…0.0

作者: chc087655    時間: 2012-10-3 05:10 PM

申請人:chc087655
跟我想的一樣  這個被山本總隊長打敗的友哈巴赫果然是假的  這個假的友哈巴赫確是星十字騎士團的成員  模仿友哈巴赫的能力  結果也模仿的很像 如果是假的友哈巴赫應該會被山本總隊長給秒殺才對吧  山本使出卍解全部的能力  才把他打倒  可見對方模仿友哈巴赫可能模仿的實力差不多   但是山本總隊長可能原本卍解不會被奪走  可能是因為假的友哈巴赫跟他對戰時  真正的友哈巴赫在洞察他卍解的能力  順便去破壞一番隊隊舍  然後等到假的友哈巴赫被打敗後   真正的友哈巴赫出現了   他知道山本卍解的能力了  等到山本使出卍解後   把他的卍解給奪走  但是  山本總隊長不會因為卍解被奪走就束手無策了吧  他還有始解流刃若火的很多招式 而且都很強  之前在空座町大戰藍染時  他也沒有使出卍解  只使出始解流刃若火最強的招式  炎熱地獄  如果不是滅火皇子把他的流刃若火給封印了  藍染剛開始早就輸了  然後崩玉就會幫他銳變   真正的無形帝國領導者有哈巴赫還說要見藍染  收他為部下 但是被拒絕了  藍染後面還會再出場   現在山本我到到最後一頁他看起來好像被秒了   我想這是不可能的  可能只是被一刀砍傷  或許是被秒了也說不定   等山本一倒了  屍魂界護廷十三隊幾乎束手無策了 因為其他隊長集合起來也打不贏無形帝國的領導者   友哈巴赫  等待者一護來拯救屍魂界  還有從來不戰鬥的四番隊隊長  卯之花隊長  作者也說過  她這個章節會戰鬥 而且是把頭髮放下來戰鬥的  我想  山本應該很快就會被重創倒地了   就跟之前大戰藍染一樣輸掉    山本只要一倒下   王屬特務零番隊就要出來了  因為作者有說過  這個章節是零番隊出場的要點  應該沒有幾集零番隊就會出來了  零番隊所有成員的戰鬥力是在護廷十三隊所有隊長級之上   而且是遠遠超過護廷十三隊的隊長們  據有秒殺護廷十三隊隊長級的實力  因為只有隊長級之上的實力才可以成為零番隊成員  而且零番隊聽說人數不多  只有十幾人  期待他們的出現  浦原喜助之前的十二番隊隊長曳舟桐生 升到零番隊  我期待她的出現  還有黑崎一護的老爸黑崎一心也會出現的 還有虛圈的破面   期待葛力姆喬的回歸  已經過了那麼久了  葛力姆喬的實力會增強了很多  作者只是現在暫時把他藏起來之後就讓他出場  我猜拿刀的人有可能是他  他再次出現的時候就是一護和死神們的戰友和同伴    因為死神和破面同樣都是靈體  滅卻師是可以將靈體完全消滅掉   滅卻師的存在對死神和破面還有其他的魂魄造成很大的威脅  而且現在需圈和屍魂界已經變成這個慘不忍賭的模樣   死神和破面當然會成為同伴來一起去打滅卻師啦  不像以前一樣是敵人了  最後變成同伴  屍魂界還有很多隊長的故事還沒揭曉   還有很多謎團還沒解開  期待後續的發展 這個章節還有很長呢   可能還要再拖個幾年  無形帝國的領導者有哈巴赫最後是留給主角黑崎一護來打敗
作者: stmon502    時間: 2012-10-3 05:38 PM

申請人:stmon502
心得:
這一話實在令我跌破眼鏡...原來所有衣切的布局只是為了要讓友哈巴赫看清楚一番老頭的卍解能力
在前一話我還在想....應該沒這麼就解決吧....不然醫護要怎麼接下去收尾~~
果真...這鋪路鋪的真大阿~~~

藍染拒絕了有哈巴赫的同盟野蠻讓我意外的...
絕對的自尊心+強者的孤獨...
但若是真的同盟....
不知要幾個一護才能就屍魂界
作者: peggy518000    時間: 2012-10-3 05:41 PM

申請人:peggy518000
總隊長都被打敗了
那還有誰可以打敗他?
一定又是一護
這樣一護不就比總隊長強?
那他不就可以當上總隊長?

我覺得死神越來越會拖戲~
也感覺沒有之前好看!~
而且每次都做老梗
到最後又是一護來拯救死神界

不知道會不會又有其他人出現
應該破面也會出現吧
我希望可以看到葛力姆喬~
因為感覺他瞞強的!!!!!

希望下一話可以精采一點~

作者: s80041927    時間: 2012-10-3 05:53 PM

作者: felixabcw    時間: 2012-10-3 05:58 PM

申請人:felixabcw
一開始我還以為看錯了連載
沒想到是在鋪陳替身的過去
而真正的友哈則是跑去監獄 想要把特記戰力之一的藍染收入自己的麾下
沒有想到被藍染打槍了
不過打槍過後的藍染沒有被友哈怎樣嗎(?

這次的友哈說明了吸收卐解需要自身能力足夠才能吸收
所以他可能擔心自己的替身能力不足  無法吸收卐解
反而讓總隊長有所防備
沒想到總隊長判斷錯誤 以為奪取卐解是需要分析過才能吸收
一開始就馬上卐解 就被友哈吸收了
最後還補了總隊長一記

看到這裡我就想說一護之後該不會要跟這堆隊長的卐解對戰吧
畢竟奪取之後就是他們的了
他們想怎樣使用就能夠使用
而且總隊長的卐解 真的不是鬧著玩的
一護真的有辦法打倒友哈嗎
作者: rompu4521    時間: 2012-10-3 07:31 PM

申請人:rompu4521
心得:原來我被騙了!我以為又是秒殺定勝負 跟 無法奪取卍解的山本老頭還以為是老頭口中講的友哈巴赫大人 原來是他偽裝部下講的話~我太傻了。上一集推論錯誤 而敵人頭目原來跑去找藍染害我以為勢力更加強大呢。藍染怎麼可能會當他部下呢!以前是頭目 現在當部下太丟臉了~老頭真大意阿 害在說神麼喪氣話真是的 搞到自己卍解被吃走 滅卻師 奪走卍解有神麼目的阿 是增加強大 還是畏懼卍解阿~害我又要猜測了。友哈巴赫果然不是弱的~ 但還是狠狠砍了老頭一刀 希望老頭也別殺掉~一護風頭果然沒被搶走 到底何時出來阿 一護讓我等好久~ 期待下一集 因該一護可以出來了吧~
作者: bill19911026    時間: 2012-10-3 07:34 PM

申請人:bill19911026
心得:呵呵呵,我就知道,這麼重要的人怎麼可能不給一護打呢,我們家一護可是主角呢!一開始翻到,我想說,這在畫什麼= =?畫風讓我吃了一驚,這是死神嗎?(關掉網頁),續開....恩好像沒錯欸= =...感覺會跟以前打過的破面聯手的感覺欸!所謂昨天的敵人就是今天的朋友嘛~山本蠻多新招了,希望其他死神隊長級的也可以陸續看到= =!(雖然卍解都被奪走了,但是應該可以奪回來吧?),不然每次都是那幾招,我想看白哉用帥招啊~~~(可惜他是不是領便當了?),交代的無法奪取卍解我還是沒有看很懂,雖然作者要畫完了,希望還是有頭有尾啊!畢竟前面藍染篇都那麼精彩..完現術那邊我有點傻眼就是了
作者: tayse1205    時間: 2012-10-3 07:36 PM

申請人:tayse1205
心得:
連載一出,臉書整群朋友都罵翻了
這話真的太瞎,原因都出在山本舉動過於無俚頭

山本第一扯:居然無法辨別交手對象的真偽,枉費山本千年修為、無數經驗、遑論死神持續的強調戰鬥中刀劍中的情感,交手數回沒發現一絲一毫不對勁。
山本第二扯:在招數盡出後還任意使用卍解,雖說最後卍解的奪取無關乎招數的解析,但仍導致強大卍解不費吹灰之力便落入敵手。
山本第三扯:卍解雖去,還有鬼道、白打可用,山本居然只隨便揮揮刀,友哈巴赫甚至一箭就讓山本領便當去,相較於和藍染的戰鬥,可以說弱的太過離譜。

另外,友哈巴赫直接入侵一番隊副隊長駐守的隊舍,山本毫無發覺也很奇怪
姑且不論淨靈庭有通訊設備、通訊功能鬼道、還能感知靈壓變化
一番隊員駐守的真央大監獄被攻克,輕鬆打完一仗的山本早該發覺
如此後知後覺,也不是山本該有的反應
只能說久保或許刻意過度強化敵人,以期往後出現的主角或其他角色能充分發揮實力
後續發展算是因此有了一點可觀性
但就本話來說,實在讓人大失所望。
作者: purify    時間: 2012-10-3 07:56 PM

申請人:purify
心得:千年的卍解,居然被吸收並反擊,友哈巴赫的手段太下流了,讓手下先去試底限,在輕鬆的漁翁得利,為人不齒的行為讓他先勝了一局,老爺子要是這麼就倒了,屍魂界就不保,一護應該在光牢又得到什麼啓示產生新能力,才能面對友哈,要不然十二番眾幾乎全滅的狀態,死神就要改名成滅卻師了....
作者: 完顏和尚    時間: 2012-10-3 07:59 PM

申請人:完顏和尚
心得:(50字以上)這伊畫如同大家預測的山老頭威給2.3話就又要撲街然後魔王又威個2.3話接下來一護就又出來收拾慘局但是藍染是個變數但只是讓作者多畫幾話而已如果他漂白的話就轉太硬了
作者: pwrwe2002    時間: 2012-10-3 08:15 PM

申請人:pwrwe2002
那個人果然是替身阿
沒想到總隊長得卍解還真的被奪走了...
更沒想到對方的老大的目標居然是藍染!!
怎麼故事千一千又跟藍染有關哩??
他才是大BOSS吧我看
現在總隊長卍解被奪走然後又被對方打爆...
現在又只能看一護了嗎??
現在一護還在被關嗎??
普元在虛圈遇到的人終於要獻出他的原形了嗎??
現在在失魂界裡跟滅卻屍打的隊長們下場會是如何哩??
期待下一話中~~~~
作者: ppq99810    時間: 2012-10-3 08:15 PM

申請人:ppq99810
心得:總隊長被擺了一道......
竟然是首領的部下假扮友哈巴赫!!
友哈巴赫戰爭開始後就去一番隊舍下的監獄
拉攏藍染傯又介 結果被拒絕!!
總隊長終究還是被打敗
快點換一護登場吧 使用虛化吧!!
作者: e63001    時間: 2012-10-3 09:03 PM

申請人:e63001
心得:太扯了!雖然早就知道山老頭一定會被幹掉,但沒想到連娜最強的萬姐也被奪走了,而且友哈巴赫用的並不是像山老頭般華麗的卍解,只不過是用劍一砍...看來一護將要面臨一場苦戰了,而且藍染未來的動向也很令人期待!
作者: btx79513    時間: 2012-10-3 09:16 PM

申請人:btx79513
心得:
果不其然  前一回最後那句向首領呼喚與道歉的話
友哈巴赫真的是另有其人...
既然 他能偷總隊長的卍解  為何不一開始就來了呢  多此一舉的感覺
而以他現在能將總隊長一刀砍下的實力  那他找藍染到底要幹嘛??
話說  作者這麼樣的劇情發展  我想大部分的讀者都早就猜到了
實在是沒有什麼新鮮感  還是得靠主角威能的一護來解決
好聽一點的是  總隊長終於把卍解也展示過一次了  可以安心上路了(領便當去了
再來  就看是要多幾個人來領便當  還是一護出來解救大家了
我想 如果沒有更跳躍  更勁爆的梗出現的話  之後的劇情應該會很令人覺得無聊吧
作者: hurst13    時間: 2012-10-3 09:44 PM

申請人:hurst13

我的天阿,山老頭被砍了,卍解還是被奪走了
果然鋪陳了一堆人來讓山老頭威風一下
了解卍解之後果然還是被奪走了

領完便當後
看來就是等一護回來了
畢竟他還是主角阿

一護快回來就山老頭
果然
山老頭的總隊長看來要換人做了

作者: shadowfastz    時間: 2012-10-3 09:48 PM

申請人:shadowfastz
心得:
總隊長終於要被打敗下台了嗎
現在友哈巴赫拿到了總隊長的卍解
還有誰能打敗他啊!!
還好藍染沒加入星十字
說不定牠還會跑出來幫護庭隊!?
下周總該輪到一護登場了吧
作者: falco9527    時間: 2012-10-3 09:52 PM

申請人:falco9527
心得:
       山老頭竟然收了,意料之中卻出乎意料的快,真希望是假收,能匹敵的我看只剩下藍染 黑琦,其他人大概也不行了,唯一的白哉也可能死亡,最近看的有一點悲憤,主角又還卡在某物裡面,又還有人秘人物尚未揭曉,看作者能如何展開可能是我比較關心的

主角部分雖然恢復能力,但是依然能卍解一把沒有名字的刀,真是很bug,卍解的狀態也一樣,看來終極月牙天衝的部分也很有可能再度出現,秒殺這個boss之類的,也可能秒不了= =

藍染部分,他拒絕加入後看來有逃脫的機會,畢竟牢房被開了一個大洞,如果答應加入應該會一起出現,不答應就有可能逃脫,希望這也是伏筆之一
作者: s033524394    時間: 2012-10-3 09:54 PM

申請人:s033524394

心得:看了之後果然那個滅卻師大老是假扮的,而且還是劍八打敗的那個人雙胞胎弟弟,感覺山本元柳齋根本虧大了,招是全部放玩了,而讓真正的大老出現奪取他的卍解,並想用他的卍解來招出過去的部下,來挑釁元柳齋,不過我該吐槽的是...弟弟所能模仿的東西只有記憶和心理..那為什麼會比他哥哥模仿力量和技術能力還要強?連劍八居然會打輸一個只會模仿記憶和心裡的空殼大老?感覺強度的設定很奇怪..,而且滅卻師的大老跑去找藍染入夥,卻沒有交代藍染沒入夥的生死是為何?只知道他拒絕..該不會跟浦原被人拿刀指著那位就是藍染?
作者: piliakira0    時間: 2012-10-3 09:56 PM

申請人:piliakira0

心得:開頭還特地的介紹了這對雙胞胎兄弟...果然所料,這次這假冒貨竟然就是其中之一!另一個在哪邊呢!?真正的友哈巴赫出現...還跑去問藍染要不要合作...好哩家在藍染拒絕他!不然...真得天下大亂囉!不過藍染現在應該也都沒那些力量了吧~~應該就跟他當初是死神一樣的力量而已!最後友巴哈嚇吸收了老頭的卍解..而且一刀砍了老頭....到底!?
作者: Cool6278    時間: 2012-10-3 10:32 PM

申請人:Cool6278
心得:一開始還以為進入了什麼人的故事呢,真的有夠奇怪的開頭故事啊,不止外表奇怪,搞得我也不清楚那個人到底是弟弟還是哥哥..還是合體了不成?對於部下,直接賜他死刑了,對這麼忠誠的部下也依然不手軟啊,還以為他之前躲在那裡了,原來是去找以前的老大,藍染,這個又要出現的人嗎?我就覺得給他判的罪居然是永遠鎖在永無止境的時間裡有點問題,原來還有人來找他,那個首領真是十足的自大口氣啊,就連藍染都不放在眼裡嗎?輕易就奪走了最強的死神的卍解,看來他的實力跟藍染不分上下哦?或者是更高一層?果然山本老頭出完了卍解,就這樣被人斬了嗎?這樣對其他死神影響很大吧?一護啊一護,你到底什麼時候才出來啊?難道全部人死光了才出現嗎?
作者: 楊金真遠    時間: 2012-10-3 11:38 PM

申請人:楊金真遠
心得:耶~分身掛了= =那另一個雙胞胎哩?老頭也太快趴了.....這次也太快了??藍染都失去能力了還找他以特技戰力的身分加入是在想甚麼?
作者: seanlin21    時間: 2012-10-4 12:15 AM

申請人:seanlin21

心得:(50字以上)這是甚麼超展開阿!~難道我們這位賣命的老爹,一直在做白工,幹掉了一隻小雜兵,接下來,你懂得。以死神的劇情來說,當你放完招,別人沒死,那就換你亡了,一直以來除了更木劍八以外,其它人都很遵守這個法則,這樣看來老爹也很快要領便當了。可是這樣其實對一護還比較好,因為我們這位可憐的主角,大概已經五話沒露面,我也快要把他給遺忘了,現在他就有足夠的理由出來拯救屍魂界(一貫劇情嘛~)。但這還算好,還有一個本來是戲份很多的配角,到本篇已經用寥寥數字來回憶的石田雨龍,看來還是繼續沉睡在遙遠的彼方呢~不知道何年何月何日會出現?
作者: abcd12872    時間: 2012-10-4 12:21 AM

作者: eyny5600    時間: 2012-10-4 12:24 AM

作者: s5152123    時間: 2012-10-4 12:27 AM

申請人:s5152123
心得:
果然是冒牌貨
想說友哈巴赫有那麼容易死?
到後來還是扯到藍染
不過山本重國竟然這麼輕易的就被GG了
接下來會怎發展
不會一護又要開很大的內掛?
我還蠻想看虛圈發生什麼事
PS:這話的格子怎會那麼大阿!!

作者: loveyou6101    時間: 2012-10-4 01:04 AM

申請人:loveyou6101
心得:
果然是這樣阿
上一話的是假的
不過那兄弟可以複製力量也沒完全複製吧
不然的話
現在這個友哈巴赫也不會那麼強
山老頭也要死了嗎
一護快點出來吧
主角都幾話沒有出來了.....
再不出來的話 其它都人要死光光了
作者: pilihero888    時間: 2012-10-4 01:15 AM

作者: ggyy0601    時間: 2012-10-4 01:38 AM

申請人:ggyy0601

只能說果然不出我所料..在上一期我已經就懷疑這巴赫的真實性?
畢竟就這樣被三本給收掉...那一護要做啥?就被關著然後就結束這樣?
這樣實在太不符合死神的一貫做風了~王就是要給主角幹掉的嘛!!!!
不過看到三本這樣受到重創的狀況..還是有點心酸呀....
而且更難過的是~我的劍八居然也只是被一個假的巴赫給秒掛....
真的是...無言到了一個極點!!!!
不過現在似乎又回到了籃染的戲份...他會是助力..還是另一波阻礙呢?
一護也被關夠久了吧!!!  算算時間...應該也差不多該放出來囉!!!
期待看看要怎麼接下面的戲份囉!!!!
作者: CG5071859    時間: 2012-10-4 01:42 AM

申請人:CG5071859
是否願意遵守版規:YES
心得:(50字以上)看到這話結束 我深刻的感覺到 託臺錢跟永遠外掛都要留給主角開
山本很帥氣的開了威能 然後把一堆人轟掉之後 就跑出一個真正的王 原本那個只是雙胞胎
然後 就把山本掛了....那當初他這麼威是在威三小的....然後山本掛了 其他隊長也差不多了..

最後再等主角出來開威能 或是藍染這家火突然出現之類的...
作者: you52080    時間: 2012-10-4 02:02 AM

申請人:you52080
心得:竟然不是真的友哈巴赫,而且不是本尊就這麼強了是怎樣...........而敵方老大的目的是藍染耶!該不會藍染一開始就跟他有染了吧,而且是三小,一出現拿了把劍就把老頭秒殺了!所以一護最後到底會出甚麼招把敵人幹掉阿!而且打完應該就完結篇了吧!比老頭強大的敵人都出現了!應該不會在出現更厲害的角色了吧............
作者: Chiagila91    時間: 2012-10-4 05:49 AM

作者: 小明爺兒    時間: 2012-10-4 09:51 AM

申請人:小明爺兒
心得:

我...我...我...我該說什麼...
曾經的JUMP三大天王
除了海賊
現在其他兩個都快崩潰了= =
隔壁棚的相信我忍者連續好幾話劇情都被猜到...
而且都是爛梗老梗Orz...
這一棚的山本老頭竟然真的被寫成白癡...
還真的一話就領便當
不會真的下一回又是一護出來開外掛幹掉大魔王吧= =
這樣真的就...太..........嗯
我不相信死神界第一強者山本老頭這麼爛...連冒牌貨都分不出來
而且自己也說了不能讓敵人看穿
第一招卍解就吃死敵人了
那後面三招放出來炫耀的啊=口=
再來...也掙扎一下吧
一出來就吸走卍解然後秒斬
這一點張力都沒有啊啊啊啊啊
太多不合理的地方了啦!!!!!!!!!
久保哥麻煩你用心一點啊啊啊啊啊...

作者: kerry翼    時間: 2012-10-4 09:58 AM

申請人:kerry翼
心得:在一開始的時候,我還一直在想說前面再畫什麼,因為開頭的劇情讓我沒什麼頭緒,結果這篇是先畫前面的的時候然後在加回來現在的情況,難怪我上禮拜看完的時候總覺得心裡怪怪的,總覺得被山本重國視為敵人的人總麼會這樣子弱!!!太不合理的感覺了,不過上一話是敵人很快被殺掉,這一話卻是屍魂界的頭頭被做掉,下一話會不會很快就又做掉誰了??強的也太過頭了吧??不知道一護會怎樣子的再增強?有些期待下一話的發展。
作者: sos9092001    時間: 2012-10-4 10:16 AM

申請人:sos9092001
劇情的發展果然沒有讓大家失望,這個友哈巴赫是假的,一點都不讓人意外,在假的友哈巴赫與總隊長對打的時候,真正的友哈巴赫卻是去找藍染,這點真是出乎意料之外,滅卻師跟死神不是水火不容,沒想到他卻是去網羅藍染,看來這個曾經搞的屍魂界天翻地覆的人,連友哈巴赫都注意到他的戰鬥力,不過沒有想到藍染會拒絕他的邀約,與其要聽命於人,那他寧願選擇監禁,而友哈巴赫不知道有沒有殺的藍染,畢竟假如藍染答應幫忙屍魂借來對抗滅卻師,必然是一種極大的威脅,看來藍染是凶多吉少
假的友哈巴赫居然要總隊長使用出卍解才能擊敗,看來對方的模仿能力是有相當的,前面幾頁說明了假友哈巴赫的模仿,可以100%的複製對方的實力,所以真友哈巴赫實力應該也不強大,不過總隊長的卍解被對方奪走,實力相對落差很大,看來總隊長也即將要領便當了,看來神的護衛,零番隊也將要出現,畢竟有許多隊長等級的死神都依衣領便當去了,在不出現拯救,屍魂界被毀滅也是可能的,辛苦的替身,終於撐到正牌出現,但是正牌友哈巴赫面對辛苦的部下,卻只有一句"你表現很好",接下來親手了解他,這男人的眼中沒有利用價值的人,都是可以丟棄的棋子,四番隊隊長卯之花,面對大規模的死傷,不知道這位隊長死神不知道會不會親自到戰線上
作者: maymay99    時間: 2012-10-4 10:30 AM

申請人:maymay99
是否願意遵守版規:yep
心得:什麼!!!!最好這個世界上有這麼奇怪的兩兄弟!!好吧 他是漫畫..但是我認真了阿(怒)
太卑鄙了!所以代表藍染又被放出來了嗎?因為被破壞了 不過他也沒有加入友哈的行列
我還以為那個友哈也會重視同伴 因為說他做的不錯 不過下一秒還是把他殺了嘛 什麼鬼阿
我的重國該不會真的死了吧!!!? 有一幕也不太明白  重國的卍解是被拿走了嗎?而且什是
"會招喚你(重國)的亡靈部下" 不是招喚對方的嗎 還是已經被友哈拿走 友哈要招喚?
總之阿  就是出太慢了啦!!!我要看快一點 重國你要撐下去阿~~~
作者: 靈羽夢    時間: 2012-10-4 12:14 PM

申請人:靈羽夢
心得:
果然那個友哈巴赫是假的
這下總隊長的卍解就會被搶走啦
還好藍染還很有自尊的拒絕同盟
雖然說拒絕了不過會不會被趁機放出來也就不一定了

不過友哈巴赫的實力這麼強
再加上還可以使用總隊長的卍解
那一護到底是外掛要開到多大才能打敗他們呀
作者: ooandyxx    時間: 2012-10-4 01:06 PM

申請人: ooandyxx
心得:看到前幾頁我以為我漏看了= ="
結果山老頭的卍解還是被幹走了...........
這樣是要打什麼阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
他隨便一招看起來都比月牙天衝力害啊!!!!!!!
作者: jrickymo    時間: 2012-10-4 03:25 PM

申請人:jrickymo
心得:
這回用多了一點時間看死神
因為最初幾版有兩個無謂人的介紹
但其實看完也是用了不到三分鐘
唉!!
算吧!!說說劇情
上一回我還以為山老頭可以多留兩回才領便當
但怎知道他才一回就要說再見了
不過這回也有高興的地方
就是有藍染的消息
他和一護那令人不盡興的對打
真希望他能再出來做大魔王
但他拒絕了
不知道是不是自己早有方法出來
好了 , 山老頭都掛了
一護就快點出來吧!!
作者: 不要左    時間: 2012-10-4 03:44 PM

作者: k00200    時間: 2012-10-4 05:44 PM

申請人:k00200
心得:
說到底山老頭也是屍魂界千百年來最強的死神--雖然卍解被奪走了…可是他的
體技、鬼道也一定有一定水平…當初他一骨雙骨便輕易秒了滅火破面…也從易殺了那隻合體破面。應該不會一集就敗下陣來吧…而且浮竹京樂以之前的氣勢應該也會戰勝對手…之後便能來援山老頭!師徒合力!!!卯之花烈也應該出陣吧.公式集透露出她的攻擊力、鬼道、智力都達頂級,體力還比藍染高,她與山本、京樂、浮竹同為擁有兩百年以上隊長資歷的老面孔,卍解也味為人所知。可能也是特記戰力之一呢…期待她的戰鬥!=0=
作者: s0920694030    時間: 2012-10-4 05:45 PM

申請人:s0920694030
心得:可憐的總隊長最後還是被ko了,只能說友哈巴赫太賤了,竟然找了一個替身,而且這個滅卻師應該是星十字理面最強的,畢竟友哈巴赫說了他可以模仿別人的力量,也難怪劍八會敗在他的手下(真是一物剋一物),然後我們看到友哈巴赫最後還是吸收總隊長的卍解了,因為他已經充分看過分析所以就吸收了,雖然這樣的劇情還算再預料之內,之後就看剩下來的那幾個星十字會不會讓屍魂界的隊長門都徹底吃下敗仗了,但個人有點好奇友哈巴赫既然都跑去找藍染這個特記戰力談了(雖然是沒成功拉攏過來),但是他有沒有把藍染解決掉這就有點讓人好奇了,因為在友哈巴赫攻擊一番隊舍的時候總隊長只轉了頭過去說了一個讓人相當疑惑的詞"沖牙"(我個人想了想還是不太懂這是甚麼意思,難道是指關藍染的地方?又或者是有某個東西被封印在一番隊舍下),總之這一話基本上總隊長的戰鬥應該算是劃下一個句點了,接下來應該會回到在虛圈的一護的狀況,在浦源她們遭受不明人士的到來然後浦源的臉上露出了遭了的表情(應該是被攻擊了),不知道那個不明人士是誰,然後一護她們到底會怎樣,重點是一護應該會在去屍魂界前在一次提升力量,現在的一護程度雖然有辦法打贏始解的山老頭,但對上吸收了山老頭卍解的友哈巴赫勝算是0的,畢竟山老頭卍解後的實力跟一護從斷界出來時成熟的卍解有著相當的力量,以現在的一護是沒有勝算的,所以要去跟友哈巴赫打之前保久應該還會讓一護這個主角再開一次外掛,總不可能讓他去送死把
作者: z2555222    時間: 2012-10-4 06:18 PM

作者: wsad24    時間: 2012-10-4 07:12 PM

申請人:wsad24
埃~~原本總隊長對上假.友哈巴赫(R)會有看頭的說~~看死神最期待的一篇呢~
沒想到結局還是一樣~真.友哈巴赫出來秒殺總隊長~~
埃~~還想說終於有一篇感到不同的說~~總隊長被打敗也帥氣一點嘛!!
每次都搞秒殺~~~
埃~~我已經可以預感出結局了~~
一護出來對上友哈巴赫~~一護現在打不贏~~西生一堆人~~修煉~~學上BUG~然後再出現秒殺友哈巴赫~~
希望作者能讓我看到不同的結局~~
作者: zax579    時間: 2012-10-4 07:46 PM

申請人:zax579
心得:前幾話山老頭狂開大招虐殺敵人
        結果居然是打一個很會模仿的冒牌貨
        居然連一番隊隊舍都被炸了
        友哈巴赫是又想把藍染挖出來為非作歹了嗎?
        正牌友哈巴赫一出場
        居然就吸了山老頭的卍解
        還順便一刀送他去領便當了
作者: miles7424    時間: 2012-10-4 08:44 PM

申請人:miles7424
心得:
前幾話,山老頭虐殺四方,
結果不到一話,卍解輕易被奪走,順便又挨了對方一刀,
作者撲了一個假象,婊了山老頭一回,
順勢把球做給一護,看來結局依舊走回老梗,
未來大改拖離不了男主角與最後大魔王的決一死戰,
現在就看外掛怎麼開了。

作者: iamstartken    時間: 2012-10-4 09:55 PM

申請人:iamstartken
心得:
這集也太誇張了
前幾話威風的山本元帥
居然打死的只是替身
這個太不合理了
好吧就算是這樣
山老頭應該跟正牌的友哈巴赫
可以稍微對上幾招吧
一下就被秒掉了
接下來難道要全靠一護???
一護:我要打十個~~
作者: jj25302002    時間: 2012-10-4 10:37 PM

申請人:jj25302002

作者 也太坑人了吧
安排一個替身 跟總隊長打
卍解的能力 都被摸清楚 然後瞬間就被秒了
看樣子 下一回 不是進入回憶篇
就是 一護 殺出來 救其他人
作者: sky0heart    時間: 2012-10-4 11:06 PM

申請人:sky0heart
    心得:大家猜得果然沒錯~一個漫畫作者的劇情被大家都猜到了~這....
            總隊長安心的去吧! 希望藍染有復出的機會吧~應該還是會讓他露幾下吧
作者: 凰兒    時間: 2012-10-4 11:43 PM

申請人:凰兒
心得:
原來偽友哈巴特是模仿者的兄弟啊,不過哥哥羅伊德是可以模仿力量與技術,所以才可以與劍八廝殺,一開始我就在想,弟弟不是只能模仿記憶與心理嗎,那怎麼秒掉劍八的,不過,我想,應該與友哈巴特說的,Y-汝自身有關吧,所以弟弟洛伊德應該是開兩個字母特殊能力,一個是R,模仿記憶與心理,讓人認不出他是偽友哈巴特,另一個是開Y,雖然不知道Y的能力是啥,有可能是讓戰力同等於某個人吧,所以才沒有被山本總隊長秒殺,所以才能秒殺劍八,可憐的更木劍八,明明以往出來都很威的,這次竟然被某個雜魚打敗了,被BOSS打敗還有顏面,被雜魚打敗,大概很丟臉吧。話說,這回堂堂護庭十三隊最強最古老的男人,山本重國,被友哈巴特秒了,更要命的是,山本元柳齋外掛般的卍解也被BOSS搶了,大概,以後友哈巴特的第二大絕就是這招了吧,不,甚至有可能直接變成大絕招,想想,那招真是外掛般的恐怖啊,不但有絕對攻擊,還有絕對無法物理近戰對付的防禦,甚至還有可以召喚千軍萬馬的敵人出來的能力,更要命的,還有絕對必死招,怎麼看,這都是大絕招了吧,不過,我覺得有一句話是BUG,召喚千軍萬馬的能力前提是要被總隊長的刀砍成灰燼才能符合資格,被搶去,大不了友哈巴特可以使用山老頭之前砍掉的亡者能力,但應該不能召喚被其他人砍掉的亡靈出來作戰吧,所以,我覺得這是BUG,還是山本重國真的老了,他的副官,根本不是他砍成灰燼的,所以友哈巴特應該召喚不出來才對,被激怒,真的代表山老頭要領便當了,因為他真的老了,結果,華麗的被砍倒,可能領便當嗎,還是說,還會剩一口氣在,跟白哉與劍八一樣,沒死,可是真的只剩一口氣了,日後就會再說了吧。藍染啊,總算有提到他了,他可是呼風喚雨的大人物啊,強的如同鬼神一般,而且,他是因為知道真相,所以要反靈王,甚至不擇手段,嚴格說來,他其實不算壞人啊,大概,一護要砍友哈巴特之前,還會先會會藍染吧,我想,在這次的事件,藍染差不多逃獄了吧。一言以蔽之,千錯萬錯,都是山本重國的錯,千年前他如果掛了友哈巴特,就不會有這次的事件,之前好像說道,七分鐘就掛了幾千名死神了吧,所以,這便當,他一定會領的,只不過,不知道,千年前的回憶篇,甚麼時候會出來,大概下話就會出來了吧,畢盡,知道事情來由的應該只有山本重國跟友哈巴特了,不,甚至為什麼山本重國會放了友哈巴特,大概就只有山老頭本人才知道了,謎之聲,他在人間的私生子!?
作者: w568    時間: 2012-10-5 12:07 AM

申請人:w568
心得:上衣話就猜到友哈巴赫還沒死,但沒想到他會去藍染加入,不過藍染可是我心中
很成功的魔王當然不會加入他囉!!!只是沒想到他如此簡單的就偷走總隊長的卍解....
可憐的總隊長...從西東南北...到最後的終!?   真的要終了...

作者: ckc0724    時間: 2012-10-5 12:16 AM

申請人:ckc0724
心得:怎我好像看到未來 老頭子 穩退場的了 [領不領便當還不清楚]
藍染出場 先笑一下老頭子被這種小咖KO 我搶不到的死神界怎可以被這種小咖搶到[被一護 或誰說服]或一護趕到 先遇見藍染 藍染教一護傳說中的崩解?
不過還是要先解釋 力量與技術 記憶與心理
既然弟是記憶 拿走哥的 應該順帶力量與技術了~應該是最終BOSS了
作者: ty038253    時間: 2012-10-5 12:26 AM

申請人:ty038253

心得:看了那麼多集總隊長和友哈巴赫的對戰 見識到了總隊長的真正實力 打了那麼多集 上一集快要結尾地方看到友哈巴赫被打倒 我還以為他就這樣被幹掉了 結果這集才知道總隊長根本做白工阿
他打倒的是模仿很厲害的滅卻師  他模仿友哈巴赫去跟總隊長對打  結果正牌的友哈巴赫跑去找藍染
問她要不要加入他 如果加入那就不用打了  好險藍染拒絕了  可是這集結尾好像總隊長被友哈巴赫砍一刀  不知道總隊長會不會被幹掉了(希望不會啦)
作者: forever0808    時間: 2012-10-5 12:55 AM

申請人:forever0808
心得:看到最後山本老頭就要這樣領便當了嗎?,應該是不可能的,藍染又要再一次出來搞破壞,
        一護到底能不能及時趕上,拯救屍魂界這是後面的發展點,失去力量的藍染究竟擁有什麼,
        讓無形地國看上,想必又會掀起一場腥風血雨
作者: eggeric    時間: 2012-10-5 01:04 AM

申請人:eggeric
好一個過場的話數,所以說一護的卍解不會被奪的原因還是懸在那,下一話應該會回到一護那邊了吧,還是戀次忍不住卍解結果發現不會被奪走。
作者: alex30410    時間: 2012-10-5 02:25 AM

申請人:alex30410
心得:感覺無解了,屍魂界的根本是被打假的? 卍解被奪走的理論被推翻之後總隊長的卍解也被奪走...最後的希望沒了 藍染是特記戰力,所以他是最大的伏筆?只是這樣也太作弊了吧?叫一個模仿自己的人探訪完底細在一次收拾 如果沒有卍解隊長也是廢物的理論是否會成立 就要看總隊長了 只是這樣太簡單 有點讓人想不到... 只是一護到底要不要出場啊?
作者: satyr13    時間: 2012-10-5 11:44 AM

作者: copyfun    時間: 2012-10-5 12:28 PM

作者: yenkang    時間: 2012-10-5 01:31 PM

申請人:yenkang
心得:我就覺得奇怪 怎麼會這麼快就解決滅卻師的頭目呢
這樣一護就沒有出場的機會了
沒有想到 居然滅卻師還有這樣的一號人物 可以複製 跟模仿 身分 記憶 甚至能力都可以
原來是假冒的 難怪沒有辦法奪取 大隊長的萬解 也一方面沒有辦法成受大隊長的靈力
但是這跟藍染有什麼關係呢
那時候也蠻好奇的 如果滅卻師也在虛界的話 那應該也會知道藍染的這一號人物
結果這ㄧ話就出現解答了原來 哈巴也有去找過藍染 但是被他拒絕了 我想以他的能力 應該跟藍染 差不多強吧 還是比較弱呢 唯獨 藍染的萬解沒有出現過 所以也摸不清楚他使出萬解是什麼時後
這也難怪沒有辦法奪取 他的萬解
但是不知道 為什麼這時候要救藍染呢 難道要一起連手嗎
在這邊沒有談到 他們之間的談話 也蠻好奇的
這樣一護ㄧ次要面對兩個敵人 還蠻難的
我想最後 ㄧ護他爸爸 跟 浦源 還有夜一 應該也會再出現吧
畢竟發生這麼大的事情 還是要有出現的必要
說到浦源 最後那一刀把滅卻師解決的那個人 是誰呢
我想最後應該會有個交代
雖然劇情真的越來越離譜了
但是還是蠻有興趣的
期待下一集的劇情發展
作者: bb60240    時間: 2012-10-5 05:52 PM

申請人:bb60240
這即是怎樣,那個哥哥不是早就被打趴了,怎麼能起來然後又去複製友哈巴赤。看來劍八要多練練,別人掛的石猴也該戳兩刀看看是不是真的掛了吧,不然打完了幼複製,複製了又打完,是要打到名國幾年啊,乾脆複製總隊長好了。
作者: 彼特星    時間: 2012-10-5 06:16 PM

申請人:彼特星

心得:(50字以上)哀 怎麼說呢 果然一樣是老哽 那個只是假貨 然後本尊就出來了 而且戰鬥力強的有夠噁心 而且當時藍染被封印後 我就知道他遲早一定會再出來的 不過他領了這麼久的便當也終於該出來了吧!哀 只能說我們的一護你到底要不要來啊 屍魂界都要滅啦!不過那2兄弟的能力 也真是夠開掛的設定......
作者: bmw159    時間: 2012-10-5 07:08 PM

申請人:bmw159
心得:

我就說嗎...主角還沒到...壞人頭目怎麼可能會先掛掉

哈哈

國重老頭...很強..但很可惜他不是主角...

看來真的BOSS出來了...

我想再過個幾回...主角因該會到了..

然後帶著他的隊友們~~一起來 !

慢慢等中~~哈哈
話說...BOSS拿了國重的卍解了...

還有伏筆~~

希望主角快點來打一場~

作者: azaz1229    時間: 2012-10-5 07:12 PM

申請人:azaz1229
心得:這有點扯 兄弟兩人 一個是被劍八秒殺 一個把劍八秒殺掉 那為什麼兄弟兩人不一起去模仿友哈巴赫 這樣不是更強嗎? 山老頭也被這個假的友哈巴赫騙出了所有招數 然後被真的友哈巴赫奪取卍解了 天阿 山老頭的卍解破壞力.防禦力都是一等一的 無可挑剔 現在這招被奪走了 就算一護來也不可能會贏了吧 我個人覺得藍染最後會來幫死神們 現在屍魂界是不可能戰勝無形帝國了 大概只能靠一護和浦原他們來支援 不過我認為他們來也沒辦法能贏吧..除非把藍染大魔王也一起放出來才有可能
作者: Sidoh    時間: 2012-10-5 07:44 PM

申請人:Sidoh
心得:
看來猜測的沒有錯!!
只是有些偏差了點
猜錯的地方大概就是以為藍染跟他以前就認識了說
但是沒想到他還想要拉攏藍染
這一點真的是有令我感到不解的地方
既然友哈巴赫這麼厲害了還要拉攏藍染??
還有那個替身者我一直以為是那個跟屁蟲勒...
沒想到不是那嚜那個跟屁蟲勒???
還有其他人勒??而且接下來要看的事情可多了
整個劇情比火穎還要容易了解了說....
現在死神唯一沒卍解的剩下 一心  浦原  夜一這三個BUG人物@@++
實在是很疑惑!!還有一心跟龍弦的認識這之間一定跟千年前的戰爭有關!!
相形之下...火影曲折離奇整個有混亂到...誰殺誰 誰被誰殺@@"甚至徒弟殺師傅...
現在讓我在海賊王後面的人氣漫畫應該有死神囉XD
因為至少劇情開始走向很合理以及很符合之前劇情的事情!!
作者: vcd189    時間: 2012-10-5 07:52 PM

申請人:vcd189
心得:登登,果然是冒牌貨,結果他首先的目標竟然是藍染,想要找他加入,結果被拒絕了,本來嘛,兩個都是當頭的,誰想屈居別人人之下勒,現在連總隊長都被封住卐解了,對方又使出光劍,一劍就斬到了總隊長!!!!希望一護快來拯救屍魂界阿!!!!
作者: well147258well    時間: 2012-10-5 08:44 PM

申請人:well147258well
果然 最後留下的那句話
真正的友哈巴賀還活著 而且力量比假貨強
而且本尊擁有能夠駕馭總隊長卍解的力量
現在的情況下 連總隊長的卍解都被奪走了
那目前擁有最強戰鬥力的 只有一護了吧
但是他還被困在道路中 屍魂界的毀滅時間開始走動
到底 誰能夠阻止這場紛爭
不只如此 如果藍染也倒戈的話 後果不堪設想阿
作者: melove9911    時間: 2012-10-5 08:57 PM

申請人:melove9911
心得:想說怎嚜可能這麼弱呀  備總隊長殺了0.0
那一護要槓麻呢...   原來是替身!!   總隊長被砍了一刀
再來應該打不過他八  應該要等一護來救了!!!
作者: bear060508    時間: 2012-10-5 09:24 PM

申請人:bear060508
想不到會是雙胞胎
還以為山本老頭會有更多的招式
像是麻將的 東南西北 接著中發白
結果 千年來最強的男人 被騙了...
看來 又要等到一護出馬了
不知道石田跟這一個事件 會不會關係
作者: andy8111    時間: 2012-10-5 09:56 PM

作者: ilikeapple    時間: 2012-10-5 10:36 PM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure

不管怎麼看    從出現雙胞胎開始

千年血戰篇註定要破格

下一話要不要走出一個山老頭雙胞胎姐姐或弟弟哥哥之類的

這一話太讓我無言了...

讓山老頭這樣子領便當..

我寧可是藍染跟boss 合作惡搞了山老頭我還比較能接受

現在弄個雙胞胎出來陰了老頭    這下好了  卍解被吸了

吸得完全沒道理可言

然後   又是斷臂....

依久保的作風     現在山老頭都被砍一隻手了

情況這麼危急

救援要登場了

目前可能會出現救援的人

1. 一心
2. 夜一
3. 藍染
4. 零番隊
5. 花姐

夜一應該會去救碎蜂    花姐還在賞花可能性太低了

我覺得零番隊或一心機會比藍染大

但不管怎樣

久保讓藍染又出現      藍染註定要破格...

1. 如果藍染和boss 合作   那麼出場救援的人必需擁有擊到藍染的力量
   一心可能會,但零番隊的機會較高
   但本篇boss是友哈巴赫    不管誰救援也好   藍染註定不是花最大力氣擊倒的人

2. 如果藍染幫屍魂界
   那麼沒有了崩玉加持的藍染憑甚麼跟 "力量好像與山老頭匹敵" 的友哈巴赫打?
   而且他還偷了山老頭的卍解
   藍染強沒錯           但他只是強在有崩玉的時候
   藍染自己也說過       論戰力山老頭比他還強    所以才要用滅火皇子陰他
   所以藍染幫屍魂界     也註定幫一護鋪路撿尾刀而已

3. 如果藍染兩邊都不幫?
   boss 註定是一護的尾刀     如果藍染真的跑回來並且又要殺友哈又要殺13隊
   那他的下場除了被boss 斃了之外    就是被救援的人打敗
   好藍染   不破格嗎

現在藍染已經表明不與boss 合作

所以我覺得藍染洗白的機率很高     但一洗白就一定破格

作者: 幹被盜    時間: 2012-10-5 10:59 PM

作者: banana528    時間: 2012-10-5 11:32 PM

申請人:banana528

心得:
真的有那麼一位是可以模仿別人的滅卻師,
果然山本源柳齋被騙了.
對方不吸收山本的卍解,
是因為友哈巴赫的命令,
而非是真的無法吸收.

原本友哈巴赫還要把藍染那旗下,
可是藍染拒絕了.
藍染可不是一個願意屈服於其他人的.

最後總隊長的卍解果真是被奪走了,
這下屍魂界已經沒有人可以匹敵了.
作者: jack25019    時間: 2012-10-6 01:14 AM

申請人:jack25019
是否願意遵守版規:是!
心得:
劇情中有提及(以經算是上一話的)
算是個小小疑惑
總隊長說過,之所以無法將一護得卍解奪去
是因為一護修行卍解的時日尚短還有進步空間
疑點:
阿散井基本上算是跟一護同期修練卍解,所以基本上阿散井的卍解應該還有發展空間,無形帝國應該沒有辦法確切掌握阿散井的卍解
斑目雖然習得卍解一段時間了,但是很少再眾人面前使用過,目前為止也只出現過一次而已,無形帝國應該也沒有辦法準確的掌握斑目一角的卍解
另一存疑之處
更木劍八雖然沒有卍解與始解,但是它還是打敗了模仿自己的"L"羅伊德,但卻無法打敗僅能模仿記憶與心理的"R"洛伊德,這樣讓劍八的戰力感覺又大大的下降了,除非洛伊德的能力強過劍八太多,不然這樣有些讓劍八白白犧牲的感覺。
再來總隊長千百年來並未使用卍解,亦無發揮完全的實力,友哈巴赫僅僅以力量使總隊長卍解屈服,這樣星章的確切功能為何?
是須明白對方能力?還是只須靈壓剩過對方?
看來這些都是久保老師須要交代的,不過總隊長殞落應該是不意外的事情,如果有可能的話它強大的生命力會讓他在最末的時候在幫助一下然後正式殞落吧?
P.S:小抱怨一下,再久遠之前銀城曾經問過醫護是否完全了解黑崎一心的事情到現在也不了了知了,掉了一下胃口銀城就死了,不知道這回屍魂界崩壞會不會再交代更清楚些
作者: 不織布    時間: 2012-10-6 01:31 AM

作者: sandonmantoo    時間: 2012-10-6 01:40 AM

作者: lucky19870207    時間: 2012-10-6 01:40 AM

作者: 張裕凱    時間: 2012-10-6 01:49 AM

申請人:張裕凱
心得:
    山老頭終於也是這樣收場呀!果然主角沒出來其他的都是被打假的,但是之前對抗藍染就沒這樣,現在爆出一堆技能,有點誇張,藍染又還沒死,終極月牙天衝也用過了,這真的不知道在做啥了,搞得亂七八糟,前後矛盾
作者: 811202    時間: 2012-10-6 02:24 AM

申請人:811202
心得:竟然跑去找藍染...藍染大人終於又要出場了

真的超無言

發威 登場

一刀

謝幕

就算卍解被奪取

也不至於一刀就被ko的嬰兒化吧!

看來連山老頭都要陣亡了

最後再由主角威能補尾刀的橋段何時能顛覆一下呀XD
作者: tp6bjo4g/    時間: 2012-10-6 11:06 AM

申請人:tp6bjo4g/
心得:沒想到山本老頭打倒的是那雙胞胎弟弟R洛伊德,而山本老頭在卍解的一瞬間禿然被哈巴赫攻友擊左手,再最後一頁山本老頭被哈巴赫攻是生還是死呢?看來一護準備要登場了
作者: cake5435    時間: 2012-10-6 11:46 AM

申請人:cake5435
是否願意遵守版規:YES
心得:

夭壽了!!

果然是替身!

難道老頭就真的要這樣葛屁了?

老頭太大意了...

竟然一次把自己的力量全部供出來了!

不過為啥會扯到藍染阿= =

難道他又要出來開外掛了嗎?!

但據我所知,鏡花水月已經被崩玉毀了吧?

還有...

一護你在哪?!?!
作者: adsl26265492    時間: 2012-10-6 11:46 AM

申請人:adsl26265492
心得:從上一話開始!很明顯我就一直說,友哈巴赫沒死或者另有其人!結果果然阿!沒死。他先跑去一番隊社,找親愛的藍染,還被發了一張好人卡,不要哭也不要搞男男戀.....不過從這邊來看!前十幾話以為浦源看到的人會是藍染!那就又不是囉!所以他到底是誰~~~~最後山老頭也還是殞落!為什麼大魔王總是要由主角來消滅?山老頭明明有實力打敗他卻又要這樣做!?還我一個結局來
作者: linxiaohuai    時間: 2012-10-6 11:49 AM

作者: 軟腳兼    時間: 2012-10-6 01:49 PM

作者: nobody!    時間: 2012-10-6 02:12 PM

申請人:nobody!
本來就在想說友哈巴赫明明就是對手的大魔王
怎麼可能一瞬間就被山本老頭解決掉了
果然後來還有劇情
不說真的
影舞者這一歩藍染不是就用過了嗎(鏡花水月
保留實力很正常
但是
方法還希望能創新一點
作者: 556638    時間: 2012-10-6 02:16 PM

申請人:556638
一開始還以為看錯漫畫了勒,跑出一個雙胞故事
結果是要鋪梗,劍八打倒的應該是L可以模仿一切力量
總隊長遇上R最多只能記憶跟心理
如果兩個一開始對調不知道會發生什麼事
而友哈巴赫跑去找藍染,又有藍染戲份了
然到藍染又要跑出來走跳了
講真的滿想看藍染跑出來當個第三方勢力
不知道一護現再跟黑腔修練時出來的實力哪方面強
一護獲得新力量後都沒看到久違的虛化了
作者: a8383446    時間: 2012-10-6 05:39 PM

申請人:a8383446
心得:無法奪取卍解我還是沒有看很懂 是因為實力不足所以無法奪取嗎?? 看來山本總隊長的戲已經結束了 最終還得靠黑鰭醫護來玩捷 這裡 畢竟它是主角阿 故事的最終章不給主角完結給誰呢?? 還滿可惜的 死神這個熱銷漫畫500多即就要結束了!
作者: asdf784533    時間: 2012-10-6 06:31 PM

申請人:asdf784533
心得:跟一開始猜的一樣山本會被幹掉...死神一路走來都是一護拯救世界,不過再來就看作者怎麼處理囉,每次都把敵人弄得這麼強大,之前不是才說每個人都比當初的藍染強了,所以現在的意思是當初藍染在搞笑嗎...?
作者: ms0266378    時間: 2012-10-6 08:13 PM

申請人:ms0266378
心得:原來 L 跟 R 這兩位
不過我看了這一集的漫畫,我有一點看不懂他們在說明什麼東西
我在看了一下發覺有些微的地方讀太合理,劍八應該不至於是他裝的
可是看了說明應該幾乎可以確定是一個裝死的,然後另一個人去模仿
友哈巴赫,在上一集我看到他輕輕鬆鬆的打敗了友哈巴赫,讓我感覺,為什麼
他不要射箭,是不是因為變身,而需要用到靈力,而已至於失去滅魂師
射出劍得能力,不過跑去一番社的友哈巴赫
為了去見藍染,想必以後藍染一定會出現,剛開始 沒有讀取卍解的友哈巴赫(假的)
應該也是因為變身,要奪取有一點困難,就放棄奪去不然可能很快身分就暴露了,
與真正的友哈巴赫對打的時候,山本重國的卍解就被奪走 還說只有你的卍解
我才能控制,可見,這個卍解被偷走,那山本重國會不會輸呢,我很好奇
如果能當上一番隊的隊長,他的鬼道應該也不差,應該也不會差到哪裡去
,希望山本不要死翹翹,不然一護又遇上更強的敵人,讓我感覺到,他又要去
哪裡生出力量與敵人的王對決呢,
而其他的隊長也不知道怎麼樣了,十字軍真的讓他們措手不及
,也強的很誇張,簡直就跟虛圈那時候差了十萬八千里,
不過藍染如果又復活肯定又有很好看的劇情,只是
不知道作者要怎麼鋪路,有些東西我還是沒有看得很明白
作者有時候都沒有交代清楚。
期待下一集,不知道一護過得怎樣  
作者: tsanglan    時間: 2012-10-6 09:06 PM

申請人:tsanglan
果然跟總隊長打的人不是本尊,搞了老半天,還以為總隊長勝利在望,結果來個偽首領,前面幾回只是在測試總隊長能力
等到友哈巴赫本尊出來,兩三下就把總隊長給搞定,還說要找藍染,該不會藍染又要重回江湖,還是要來幫死神
這下子劇情又多變了,而且大頭目果然還是要留給一護打啊 哈哈
作者: voyago213    時間: 2012-10-6 09:07 PM

申請人:voyago213
心得:真是出乎意料之外ㄝ,原來那不是本尊而且總隊長居然輕易的就被幹掉了,看來頭頭的是要由一戶來幹掉的吧,而且藍染也要重現江湖了,如果連一戶也被幹掉的話屍魂界要完蛋了,如果一戶的卍解被奪走的話我想一戶體內的虛也要重現江湖了吧
作者: jack6309    時間: 2012-10-7 01:44 AM

申請人:jack6309
心得:
上一話的結尾就知道一開始跟總隊長打的不是本尊了,
不然怎麼會那麼弱,憑那樣的實力無法打敗總隊長阿~
但本尊出來之後,感覺總隊長下一話應該就領便當了。
這樣一護要怎麼從那個監獄出來呢?
而且一護要如何超越總隊長呢?
想當然是開外掛啦~
但我比較想知道友哈巴赫找藍染有什麼目的
作者: scott2441    時間: 2012-10-7 09:36 AM

申請人:scott2441
心得:(50字以上)其實看起來真的很奇怪 明明就是力量強的被劍八打爆 模仿記憶的卻可以打爆劍八 外加跟山本打這麼久 真的是太扯了點 然後本尊又比山本強這麼多 那直接來打爆他就好啦 又何必花時間去找藍染 讓讀者看到這麼莫名其妙的設定 作者還好嗎~"~?
作者: tpc111th    時間: 2012-10-7 10:00 AM

申請人:tpc111th
我還想說第一頁畫個什麼醫院怎樣的...要做什麼
原來是替身..........
果然對面的滅卻師做些手腳 因為這要結束的話 話數還滿少的
巴赫去找藍染聊天 不知道要做什麼
反而像在山本老頭沒辦法再使出卍解了
看來0番隊要出來了
而總隊長大概又要失去一隻手
一護有可以出來拯救屍魂界了
這樣才有梗嘛!!
下集快點來吧~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://audit.eyny.com/) Powered by Discuz!